Compartilhe essa dica

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Ingredientes

  • 1 Kit Feijoada Conti
  • 500g Costela Defumada Conti
  • 300g Lingüiça Defumada Conti
  • 300g Codeguim Conti
  • 300g Bacon Conti
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Cabeça de alho
  • 1 Maço de cebolinha verde picado
  • 3 folhas de louro
  • 3 Laranjas
  • 1Kg de feijão preto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Corte as carnes no tamanho desejado
  • Coloque o feijão e as carnes para cozinhar com bastante água em uma panela pressão.
  • Cozinhe até que todas as carnes estejam macias.
  • Retire as carnes do cozimento
  • Prepare um refogado com cebola e alho para o tempero.
  • Acrescente esse tempero ao feijão
  • Volte todas as carnes para a panela, adicione o escudiguim e deixe ferver.

Sirva essa deliciosa feijoada acompanhada de arroz, farinha ou farofa, couve refogada, e laranja.

Veja mais

Dicas

Quiche Lorraine

A quiche Lorraine é um prato tradicional francês, mas de origem alemã. Seu nome deriva da palavra alemã “kuchen”, que significa “torta”, e do nome região onde foi criada, hoje