Ingredientes
- 1 Kit Feijoada Conti
- 500g Costela Defumada Conti
- 300g Lingüiça Defumada Conti
- 300g Codeguim Conti
- 300g Bacon Conti
- 1 Cebola grande picada
- 1 Cabeça de alho
- 1 Maço de cebolinha verde picado
- 3 folhas de louro
- 3 Laranjas
- 1Kg de feijão preto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Corte as carnes no tamanho desejado
- Coloque o feijão e as carnes para cozinhar com bastante água em uma panela pressão.
- Cozinhe até que todas as carnes estejam macias.
- Retire as carnes do cozimento
- Prepare um refogado com cebola e alho para o tempero.
- Acrescente esse tempero ao feijão
- Volte todas as carnes para a panela, adicione o escudiguim e deixe ferver.
Sirva essa deliciosa feijoada acompanhada de arroz, farinha ou farofa, couve refogada, e laranja.