Salada de Frango Defumado com Maça Verde e Abacaxi

Compartilhe essa dica

Share on facebook
Share on linkedin
Share on twitter
Share on email

Ingredientes

  • 01 Peito de frango defumado Conti
  • 03 Maçãs verde
  • 01 Abacaxi médio
  • 01 Alho poró
  • 01 Limão
  • 100g Uvas passas branca
  • Maionese
  • Creme de leite

Modo de preparo

  • Descasque e corte o abacaxi em cubos. Ferva-o em seu próprio suco/caldo em fogo baixo, sem adicionar água nem açúcar, por aproximadamente 15min, escorra e reserve.
  • Corte as maçãs em cubos. Reserve umas fatias para decorar. Esprema o limão nas maçãs cortadas para não escurecer.
  • Desfie o peito de frango defumado Conti.
  • Corte o alho poró bem fininho.
  • Como o abacaxi já frio, misture todos os ingredientes e adicione a maionese e o creme de leite a seu gosto. Decore e a sua Salada estará pronta para servir.

Veja mais

Dicas

Quiche Lorraine

A quiche Lorraine é um prato tradicional francês, mas de origem alemã. Seu nome deriva da palavra alemã “kuchen”, que significa “torta”, e do nome região onde foi criada, hoje